Z Beans Coffee – Vlog 1: The Roaster, Cupping Machine, and Drying Rack

얘들 아! 셰인 Buerster 여기에 Z 콩 커피 그래서, 이것은 첫 번째 Z Beans Vlog입니다

내가하고 싶은 일은 너에게 모든 내면을 보여주는 것이다 머서 이노베이션 센터에서 우리가하는 일에 대해 머서에 대한 간단한 말 혁신 센터 – 저는 Mercer University가 실제로 제안을 연장해 준 것에 매우 감사드립니다 나에게이 시설을 사용하여 내가 원하는 것을 실제로 할 수있게했다 사업 운영 그래서 저는 다른 비디오에서 보여줄 사무실이 있습니다

오늘, 우린 부엌에있을거야 이것은 내가 모두하는 곳이다 로스팅은 정말 모든 것을 얻습니다 그래서, 당신이 여기에서 볼 수 있듯이 이것이 우리가 사용하는 로스터입니다 우리는 처음에는 팝콘 포퍼를 사용했습니다

나는 여기에 영업 비밀을 나누어 주지만 더 이상 사용하지 않는다 더 이상, 그래서 나는 그것을 테이블에 던져 버릴 용의가 있습니다 하지만 우리는 7 번과 1/2 번을 구울 수 있습니다 한 번에 파운드는 양질의 제품을 출시하고 예 오늘 모든 작업 우리가 할 일을 구운 후에 우리는 우리 버전을 할 것입니다

컵 그래서, 분명히, 모든 로스트가 그대로 있는지 확인하는 것이 중요합니다 가능한 한 일관성있게 우리는 좋은 오래된 씨 커피를 사용하고 있습니다 모든 것을 일관되게 만들기 위해 커피를 끓였습니다 하지만, 밖으로 나가라

여기 – 그렇게 한 후에 구이는 그것을 꺼내고 그것은 기본적으로 연기의 큰 공입니다 그럼, 내가 가져다 줄께 내 아버지가 실제로 나를 위해 만든 랙 나는 언젠가 그에게 전화를했다 나는 말했다

헤이 아빠, 나는 커피를 더 빨리 식힐 필요가있어 너무 오래 걸려서 이 작업을 수행 그는 너에게 뭐라구? 그냥 화면에 하나의 구멍이있어서 기본적으로 그냥 유리 문을 위해 – 그게 그랬어 그래서 우리는 두 개의 상자 팬을 그 위에 놓았습니다 팔! 우리는 기본적으로 냉각 시간을 줄였습니다

지금 약 3 분 이것은 제가 오늘 일하고있는 또 다른 것입니다 저는 이런 종류의 프로젝트가 정말 좋아요 특히 제가 구이 할 때 – 구이는 조금 걸립니다 이것들은 오래 된 팔레트 이 상자를 사용하기 위해 내가 좋아하는 것은 다른 소매점입니다

위치 종종 나는이 소매점에서 몇 봉지 만 팔고 있기 때문에 종종 시작하면 디스플레이를 설정할 수있게 해줍니다 좋은 그리고 기본적으로 이것은 이것이 무엇인지입니다 나는 단지 그것을 샌딩했고 칠했다 그것은 기본적으로 오늘입니다

이것은 우리의 첫 번째 동영상 블로그였습니다 나는 너를 희망한다 즐겁게 보냈어 나는 너를 조금이라도 즐겁게보기를 바란다 우리는 이것들을 한 번 또는 일주일에 두번

듣기에 모두 감사합니다 곧 당신과 이야기하기를 기대합니다!