Review Gina Smart Coffee – Alat Seduh Kopi Canggih

안녕, 커피 애호가! Otten Vlog 's 채널에 다시 오신 것을 환영합니다! 그 커피 애호가들에게 커피 장비가있는 것을 좋아합니다 부엌에는 커피 장비가 너무 많습니다

붓고, 차가운 물줄기, 프렌치 프레스 및 몇 가지 기술이 있습니다 커피 장비를 더 갖고 싶어하는 것 같습니다 그러나 부엌에 공간이 부족합니다 나는 너에게 특별한 커피 장비 하나를 가지고있다 이를 3-in-1 방식으로 할 수 있습니다

이머전, 붓다 오버, 콜드 드립 방식으로 할 수 있습니다 내가 의미했던 커피 장비는 염소 이야기의지나 그래서, 이것은 Gina Smart Coffee Instrument입니다 매우 똑똑해 보입니다 그리고 나는이지나에 깊은 인상을 받았습니다

이 상자는지나에서 온 것입니다 내부에서 물건을 얻을 수 있습니다 나는 모든 것을 분해했다 나는이지나로부터 내부를 보게되어서 너무 기쁩니다 물론, 종이 필터를 얻을 것입니다

또한 수동 책을 구할 수 있습니다 그리고 이러한 것들뿐만 아니라, 이지나에서, 이 물방울을 꺼낼 수 있습니다 멋지다, 맞지? 이것은 덮개입니다 또한, 그것은 끊어집니다 콜드 드립 (cold drip)에 사용되는 유리 모듈과 함께 사용하십시오

서버에 염소 표가 있습니다 이 서버는 약 750ml의 물을 채울 수 있습니다 그리고이 유리는 약 30ml입니다 일반적으로 차가운 물방울을 좋아하는 사람들을 위해, 이런 식으로 할 수 있습니다 당신은 커피를 갈아서 커피를 여기에 넣을 수 있습니다

커피가 윗면으로 나올 때까지 채 웁니다 그런 다음 AeroPress 용지 필터를 상단에 놓을 수 있습니다 결과는 차가운 물방울에 사용할 수 있습니다 상단에 얼음을 추가하십시오 물방울이 떨어지는 것을 허용하십시오

그것은 콜드 드립의 비밀입니다 다음으로 프렌치 언론 (French press) 인 이머전 (Immersion) 방법을 사용할 수 있습니다 과정은 매우 쉽습니다 종이 필터를 위에 올려 놓으십시오 커피 그라운드를 추가하십시오

뜨거운 물을 부어 그런 다음 덮개를 닫으십시오 이지나와 내가 좋아하는 것은, 이 밸브 그래서 여기에서 흐르는 물을 조절할 수 있습니다 높은 물의 흐름을 원하거나 드롭으로 떨어 뜨리고 싶습니다

또는 Pour Over 방식의 경우 밸브를 완전히 열 수 있습니다 내가 너에게 보여주고 싶은 것이있다 밸브를 열거 나 닫을 수 있습니다 이것은지나 (Gina)의 도핑 장치 디자인입니다 그리고 이번에는, 3 가지 방법이 있습니다 : 침수, 붓다, 차가운 물방울

이번에는 방법을 흘려 보겠습니다 이 Gina에서 가장 흥미로운 부분은, 붙박이 가늠자가있다 이 기본 제공 스케일을 직접 청구 할 수 있습니다 몇 시간 내에이 저울을 충전 할 수있는 USB 포트가 있습니다 이 척도는 20 시간 동안 사용할 수 있습니다

그리고 대기 모드는 30 일 동안 머무를 수 있습니다 이지나는 똑똑하고 기본적인 두 가지 유형이 있습니다 나는 똑똑한 것을 사용할 것이다 그런데 커피 애호가들, 지금은 밖에 비가 내리고 있습니다 지금 비가 내리고 있지만, 우리도 커피를 양조해야합니다

이지나 스마트 커피 메이커 (Gina Smart Coffee Maker) 당신은 응용 프로그램이 필요합니다 여기에 응용 프로그램을 의미하는 것은 Gina 응용 프로그램입니다 이 Gina 응용 프로그램을 Android 또는 Android 용 Google Appstore에서 다운로드 할 수 있습니다 Gina 응용 프로그램을 다운로드하면됩니다 사용 방법도 간단합니다

너는 단지 Gina Application과 다운로드가 필요하다 다운로드가 완료되면 휴대 전화를 Gina 스마트 커피 기기에 쉽게 연결할 수 있습니다 보시다시피, 다음 세 가지 방법을 사용할 수 있습니다 : 붓다, 집중 및 차가운 물줄기 이번에는 Pour over를 사용하고 싶습니다 그래서, 나는 단지 흘러 나오기 위해 클릭한다

오른쪽 상단의 설정을 클릭하기 만하면됩니다 Bluetooth를 켰습니다 Bluetooth를 켜야합니다 애플리케이션과 Gina Smart Coffee Maker를 연결해야합니다 모든 것이 끝났습니다

Pour Over를 클릭하십시오 보시다시피 자동으로 연결됩니다 이 척도에 손가락을 대면 예제를 볼 수 있습니다 그것은 올라가고있다! 그래서 시원한, 그렇지? 이 Gina를 Pour over 방식으로 커피를 만들어 봅시다 첫째, 모든 것을 준비해야합니다

다음으로 커피를 준비하고 싶습니다 나는 Pour over 방법을 사용하기 위해 중간 크기의 커피를 갈아서 빻아 야합니다 혼자서 조정할 수 있습니다 자신의 비율을 만들 수 있습니다 강한 커피를 먹고 싶다면 비율을 1 : 13 또는 1 : 12로 조정할 수 있습니다

당신이 가벼운 커피를 먹고 싶다면, 커서를 왼쪽으로 이동하십시오 나는 내 자신의 표준을 따르기를 원하기 때문에, 1시 15 분입니다 좋아, 1시 15 분, 그럼 커피 16 그램을 사용합니다 나는 어떤 종류의 스케일도 가질 필요가 없습니다 커피를 안에 넣으십시오

그것은 16 그램입니다 왼쪽에는 커피 아이콘이 있습니다 그리고 내 오른쪽에는 물 아이콘이 있습니다 커피가 16 그램이므로 물이 240 그램 필요합니다 커피 마시고

그건 다됐다 모든 것이 마무리되었습니다 다음은 종이 필터입니다 Hario 유형 01 또는 02의 용지 필터를 사용할 수 있습니다 아니면 심지어 염소 이야기 상자에서 종이 필터를 사용할 수 있습니다

용지 필터를 추가하십시오 나는 온수를 준비했다 일반적으로, 나는 97 °까지 95 ° 주변의 물을 데 웁니다 종이에 뜨거운 물을 부어서 커피에 종이가 묻지 않도록하십시오 뜨거운 물을 부은 후에 왜 물이 유리에 흐르지 않는지 궁금 할 것입니다

그것은 밸브에 관한 것입니다 이 밸브로 물의 흐름을 얼마나 높이 조절할 수 있습니다 그래서, 모든 밸브를 완전히 돌립니다 그런 다음 물이 유리에 완전히 흐를 수 있습니다 드롭 다운으로 물의 흐름을 원할 경우 밸브를 조정할 수 있습니다

특히 차가운 물방울을 좋아하는 사람들에게 좋습니다 다음으로, 나는 전화를 다시 클릭한다 모든 커피 찌꺼기를 물방울에 버리십시오 모든 커피 찌꺼기를 물방울에 버리십시오 예를 들어 16g입니다

커피를 멋지게 만들어라 보시다시피 16 그램 커피를 마 셨습니다 또한 적어 두었습니다 240 그램의 양조 물이 필요합니다 비율은 1 : 15입니다

다음 버튼을 클릭하십시오 다음에 클릭하면 blooming 시간을 조정할 수 있습니다 개화시기를 클릭하십시오 몇 초 동안 설정하십시오 보통 첫 번째 블루밍 타임은 30 초입니다

그래서, 나는 30 초 동안 나의 개화시기를 정할 것이다 나의 개화 시간을 30 초로 설정하십시오 다음으로 총 양조 시간을 설정하십시오 2 : 30 또는 3 분 동안 조정할 수 있습니다 보통 나는 약 3 분 동안 붓고 사용하여 양조

양조 시간을 3 분으로 설정하십시오 모든 것이 완료되었습니다 나는 커피를 마셨다 나는 시간과 개화시기를 조정했다 다음으로 추출 버튼을 클릭하십시오

세 두 하나 뜨거운 물을 부어 왼쪽에서 볼 수 있듯이, 계속 뜨거운 물을 쏟으면 숫자가 증가하고 있습니다

전화 번호가 30에 도달했는지 확인할 수 있습니다 그리고 물이 충분한 지 아닌지보십시오 개화 시간은 30 초입니다 그것은 도달했습니다, 스물 여덟 스물 아홉

서른 당신은 '땡'소리를 들었습니다 너의 시간이 지났어 그것은 당신이 뜨거운 물을 부어 계속 수 있다는 것을 의미합니다 뜨거운 물을 부으십시오

그것이 240 그램에 도달 할 때까지 물을 붓는다 나는 물이 충분히 흐르도록 밸브를 열 것이다 뜨거운 물을 부으십시오 내가 필요로하는 물의 총량은 240 그램입니다 더 많거나 적다면 물 240 그램을 섭취해야합니다

그러나 물 240gram을 얻지 못하면 괜찮습니다 2 분이 지났어 나는 밸브를 되돌릴 것이다 그것은 254 그램으로 간다,하지만 괜찮습니다 끝났습니까? 예

당신이 끝나면 그림이 나온다 밸브를 다시 돌립니다 꽤 덥습니다 조심하세요 꽤 덥 네요

밸브가 금속으로 제조되므로, 그래서 조심해야합니다 물방울을 버리십시오 그것은 Gina와 함께 Pour over를 사용하여 완성됩니다 아주 쉽지, 그렇지? 다 끝났습니다 일반적으로 청사진이 나옵니다

지금은 비율 1 : 15를 사용했습니다 그리고 적어 두었습니다 커피는 16 그램이었습니다 물의 양은 253 그램입니다 사실, 그것은 240 그램의 물이어야합니다

그러나, 나는 괜찮은 240 그램 이상을 통과했다 총 양조 시간은 2시 39 분이었습니다 개화 시간은 30 초였습니다 내 음료수는 226 그램입니다 양조를 마친 후에는 메모에 글을 쓸 수 있습니다

추가 메모는 다음과 같습니다 사진을 찍을 수도 있습니다 카메라에서 가져 가라 오! 내 얼굴이야, 카메라에 내 얼굴을 보지 마 이 것을 보자

이것이지나 (Gina)를 사용한 나의 결과입니다 사진 찍어, 지나와 부어 사진 처리 완료 나는 그것이 Gina 상징을 보여줄 수있을 수있게,이 쪽까지 수확 할 것이다 메모에 추가 할 메모를 작성하십시오

내 첫 번째지나 다음으로 나는 Gina에서 양조를 해보겠습니다 당신이 모든 것을 끝내면, 뒷맛, 쓴 맛 또는 단맛을 평가할 수 있습니다 이 Apps를 사용하여 모든 것을 평가할 수 있습니다 매우 흥미 롭습니다! 그래서 먼저 해봅시다

괴로움은 1에서 5까지의 평범한 것입니다 단맛은 평범합니다 시체는 괜찮아 그것은 매우 가벼운 몸입니다 나는 뒷맛이 좋아 보인다

그것은 꽤 산성입니다 너무 신선합니다 어떤 종류의 커피를 사용 했습니까? Kerinci Honey입니다 그것이 과일 맛과 단맛이 약간있는 이유입니다 그리고 나는이 커피에 대해 등급을 매겼습니다

물론, 등급에 관해서, 나는 4라는 높은 등급을 줄 것이다 평가를 마치면 뒷맛과 내 프로필 커피가 어때? 결과를 공개로 설정할 수 있습니다 양조 결과를 다른 사람과 공유하십시오 또는 너 자신을 지키고 싶다 저장하도록 선택할 수 있습니다

또는 사적인면에서 원하는 것은 귀하에게 달려 있습니다 그 후에이 Gina 응용 프로그램에서 커뮤니티에 공유 할 수 있습니다 방법은 간단합니다 따라하고 싶은 커뮤니티를 찾으십시오 그 후에는 공유 할 수 있습니다

그런 다음 Gina의 커뮤니티에 공유 할 수 있습니다 예를 들어, 내 결과 양조 및 제조법은 다음과 같습니다 그들은 또한 당신에게 자신의 요리법을 줄 것입니다 따라서 공유는 보살 피고 있습니다 왜 안 되니? 이지나로부터 정말 천재라고 생각해

이머전 방법, 콜드 드립 (cold drip), 스킬 넘치는 플러스 (plus over plus plus)를 얻을 수 있습니다 붙박이 가늠자는 아주 차갑다 모든 것이 좋으며 응용 프로그램과 연결할 수 있습니다 지금 막 Pour over 방법을 시도했습니다 그래서 Gina를 가진 사람들은 Cold Press, French Press와 같은 집중 교육을 시도하고 싶었습니다

Gina를 사용할 때 경험을 공유하십시오 나는 당신의 경험을 바탕으로지나를 어떻게 사용하는지 들었습니다 따라서 Otten의 Youtube 채널을 구독하지 않은 사용자의 경우, 지금 구독하십시오 이 비디오를 좋아하는 사람들을 위해, 좋아하는 것을 잊지 마십시오 돈; 공유하는 것을 잊지 마십시오

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