How to Make Pour Over Coffee At Home with Fusuku Coffee フスクコーヒーと一緒に家でドリップを入れる方法

좋아, Fusuku- 산 시작하자 그래서 오늘 우리는 CAFEC 꽃 박는 도구를 사용할 것입니다

커피를 만드는 방법 당신이 필요로하는 것은 서버 서버 및 dripper 및 가능하면 규모 그리고 또한 이 드리퍼를 위해 우리는이 원뿔 모양의 종이 필터를 사용할 것입니다

왜 산소 표백 종이 필터를 사용합니까? 다른 하나는 맞아요, 하나는 갈색, 표백되지 않은 그 하나 그것은 개인적인 일이지만 나는 생각한다 이 표백되지 않은 여과지 다른 것과 같이 종이 나 마분지 냄새가 나지 않습니다

그것은 내가 커피를 만들 때 표백 된 종이를 사용하는 이유이기도합니다 어떤 커피를 가지고 가고 싶니? 그래서 오늘 우리는 Fusuku Blend를 사용할 것입니다 커피를 만들기위한 독창적 인 조화 콩은 중간 구이입니다 집에서 커피를 마실 때 커피의 무게가 적절하지 않을 수 있습니다 번거 로움이 있지만 매번 커피를 측정 해보십시오

그게 당신에게 커피의 더 일관된 맛 / 추출을 줄 것입니다 그래서 당신이 커피를 측정한다고 말할 때 우리는 측정 숟가락을 사용해서는 안된다고 말하고 싶습니까? 그래서 내가 지금 보여준 규모는 규모로 커피를 측정 할 수 있습니다 그램 측정법 사용 측정 숟가락으로 커피를 측정하려고하면, 매번 조금씩 다를 것입니다 불일치가 발생합니다 커피를 측정하기 위해 눈금을 사용하는 것이 좋습니다 그래서 이번에 우리는 20 그램의 커피 원두를 사용할 것입니다 그래서 금액은 커피 숍에 따라 달랐습니까? 예, 커피 숍에 따라 약간의 차이가 있습니다

우리는 평균보다 커피를 더 좋아합니다 평균으로 알려진 것보다 조금 더 그래서 우리가 커피의 평균 양보다 조금 더 많은 것을 사용하는 이유를 말씀 드리도록하겠습니다 한 사람 씩 커피를 마실 때 커피의 평균 양보다 약간 더 많이 사용하는 경우 커피를 추출하는 것이 훨씬 쉽습니다 더 많은 커피, 더 나은 추출 대부분의 사람들은 한 사람을 추출 할 때 커피를 덜 사용하는 경향이 있습니다 커피가 적기 때문에, 추출이 더 어려워진다

커피에 더 많은 불일치가있을 수 있습니다 약간 더 많은 커피로 더 쉬워졌습니다 아주 미묘하기 때문에 설명하기가 조금 어렵습니다 그래서 나는 커피를 평평하게했습니다 추출과 개화를 훨씬 더 많이 만든다

일관된 그래서 나는 그것이 단지 그것이라고 확신하고있다 그래서 당신이 사용하는 뜨거운 물의 온도는 무엇입니까? 그것은 관하여 섭씨 87도 너무 많이 추출하면 안됩니다

너무 낮 으면 추출 될 것입니다 그래서 섭씨 87도 정도의 좋은 곳이라고 생각합니다 수온을 측정하기 위해 집에 온도계가 있으면 항상 편리합니다 그래서 뭐가 옳은가? 예를 들어, 나는 우유 피처에 사용될 온도계를 사용합니다 칼리 타 온도계 그래, 괜찮아

이런 디지털 스케일을 사용한다면, 값싼 제품은 온도 변화에 매우 천천히 반응하는 경향이 있으므로 좋은 품질의 것을 얻으십시오 기본적으로 더 정확하고 빠른 디지털 스케일을 얻는 것이 좋습니다 예, 온도를 즉시 알 수 있습니다 더 싼 것들은 정확한 온도를 나타 내기 전에 너무 오래 걸린다 그래서 지금은 섭씨 87도까지 온도를 내리고 있습니다

차가운 물을 추가하여 당신이 뜨거운 물을 물 주둥이에 부으면 약 섭씨 90도까지 내려갈 것이고, 그리고 물을 가하여 온도를 빠르게 조절합니다 좋아, 시작하자 하나의 중요한 포인트, 종이 필터에 직접 물을 붓지 마십시오 커피 그라인드에 직접 붓는다 중간 어딘가에? 네, 처음에는 중간에요

너무 많은 물을 사용하지 말고, 쉽게 가져 가라 그리고 모든 갈기가 젖을 때까지 부드럽게 붓는다 그래서 서버에 커피 몇 방울을 볼 때까지 붓는 것이 좋습니다 예, 괜찮습니다 서버에 몇 방울 떨어 뜨릴 정도로 충분합니다

조금 피기 시작했습니다 커피가 젖 으면 가스가 빠져 나가기 시작합니다 그리고 돔을 형성 할 것이다 약 30 초 동안 피어납니다 처음 엔 부드럽게 붓고 싶을 것입니다

물을 몇 번이나 부어 넣는지를 염두에 두는 것이 일반적입니까? 나는 실제로하지 않는다 나는 내가 설정 한 추출량 (약 200g)에 대해 훨씬 더 염려한다 일단 익숙해지면, 당신은 커피를 훨씬 더 일관성있게하기 위해 특정 번호를 염두에 둘 수 있습니다 하지만 초보자로서 추출량을 염두에 두십시오 그걸로 충분 해

그래서 최종 단계에서, 너는 더 관대하게 부어 줄 수 있니? 예, 커피의 대부분은 처음에 추출되었습니다 그래서 당신은 단지 빨리 추출하기를 원합니다 당신이하고 싶은 일은 시작 단계에서 추출한 농축 된 맛과 우마미를 늘리거나 평균화하는 것입니다 커피의 농도를 조절하는 것 내가 참조 그래서 지금하고 싶은 것은 커피와 숟가락을 섞은 것입니다 추출 첫 단계에서 커피의 농도가 다르다

추출의 최종 단계에서 추출 된 커피의 농도와 비교하여 우리는 농도를 균일하게하려고 노력하고 있습니다 스푼과 섞어서 아시다시피 내가 항상 내 비디오의 끝 부분에서 커피를 섞어서, 그게 내가하는 이유 야 농도가 균형을 이루기 때문에 한 사람을 위해 부어 주면별로 중요하지 않습니다 당신이 컵에 부어 넣을 때 하지만 너는 두 사람을 위해 부어주고있어 그 농도는 상부층의 하부층 그래서 당신이 부어 넣는 첫번째 컵은 덜 집중되어 있습니다, 두 번째는 더 집중 될 것입니다 두 명 이상의 사람들에게 쏟을 경우 항상 혼합하는 것이 좋습니다 한 사람의 경우 믹싱에 대해 너무 걱정할 필요가 없습니다 습관으로 섞으면 더 좋을지도 모릅니다

믹싱 후에 커피를 맛볼 수있는 커피 숍이 많이 있습니다 커피가 고객에게 좋은지 확인하고 확인하는 것입니까? 예, 우리는 커피가 고객에게 완벽하다는 것을 확인하고 싶습니다 그래서 우리는 끝났어 그래서 이것은 Fusuku-san이 커피 위에 쏟아지는 방식입니다 그래서 여러분, 이제 집에서 커피를 맛있게 쏟아 낼 수 있습니다

이제 우리는 당신이 그것을하는 방법을 보여 줬어;) 나는이 비디오 스타일이 나를 위해 처음이므로 조금 긴장했다 내가 기회를 얻으면 우리는 Fusuku – san과 다시 협력 할 것이다