Cancer risks from coffee? Ten other unlikely ways coffee’ might harm you!

한 잔의 커피가 얼마나 위험한가요? 우리는 위험한 물웅덩이를 좋아합니다 그래서 우리는 캘리포니아 재판관이 커피 회사를 국가는 암 경고 라벨을 표시해야합니다

문제는, 커피 콩을 구울 때, 화학적 아크릴 아마이드가 생산 이것은 국제 기관에 의해 분류됩니다 암, 또는 IARC, 암을 유발할 가능성이 있음 고맙게도, 사물 그들이 말하는 것처럼 나쁘지 않습니다 세계 보건기구 (World Health Organization)의 일원 인 IARC는, 어떤 것이 암을 일으킬 가능성이 있는지 평가하지만 실제로 발생할 수있는 암의 가능성 즉, 캘리포니아의 판결은 커피 마약 중독자에게는 정말 나쁜 소식이다

또는 귀하의 기회가 커피에서 암을 얻는 것은 국가 추첨! 문제는 가능성에 대한 정보를 제공하는 것입니다 뭔가 나쁜 일이 일어나고, 확률에 대해서는 아무 것도 말하지 않고 한 손으로하는 박수만큼 유용합니다 그럼에도 불구하고 캘리포니아로보기 여기에 길을 닦았습니다 우리는 다른 가능성없는 방법들을 살펴볼 것이라고 생각했습니다 커피가 당신을 죽이거나, 불구가되거나, 해를 끼칠 수 있습니다

단지를 위해 하나 : 커피 자루 콩 머리에 떨어지는 2 : 가파른 hipster 미식가 커피에 의해 실행되고 카트 3 : 당신이 뜨거운 커피를 마시는 것에 빠져 들었습니다 "주의 뜨거운 커피"라고 적힌 라벨

4 : 커피 콩에 질식 5 :에 질식 초콜릿 코팅 커피 콩 6 : 너무 많이 마시는 불면증 커피 7 : 너무 적은 양의 커피를 마시는 것이 치명적인 집중력 결핍입니다 여덟: 커피를 빼앗긴 보스가 밖으로 나왔다

나인 : 커피 볶기에서 질식사 당신의 코 콩 – 심각하게 이것을하지 마십시오! 그리고 10 : 도너츠를 챙기십시오 왜냐하면, 그것을 직면하자, 탄수화물이없는 커피는 무엇인가? 당연하지, 이들 중 어떤 것이 발생할 수도 있지만 확률은 낮습니다 의미 네가 갈 때 일어날 수있는 모든 일에도 불구하고 조의 조반을 먹으면 아마 괜찮을거야 캘리포니아의 발암 물질 라벨에도 동일하게 적용됩니다

여기에는 확실히 커피에서 아크릴 아마이드로 암에 걸릴 가능성이 있음을 나타내는 데이터 – 너는 그걸 많이 마셔야하지만, 균형을 잡아야 해 이것은 음료의 건강 상 이점에 위배됩니다 하지만 그럴 가능성은? 그게 전부예요 다른 문제 그동안 나는 아내를 위해서