3 Cups of Coffee a Day: Is It Healthy?

커피 3 잔 : 건강합니까? 많은 연구 결과 매일 커피를 마시는 것이 건강에 유익하다는 것을 확인했습니다 수년간 사람들은 카페인 성분이 몸에 해롭다는 신념으로 커피를 피했습니다

그러나 해마다 새로운 연구는 커피를 마시는 것이 실제로 당신에게 유익하다는 것을 계속 확인합니다 몇 가지 연구 결과에 따르면 커피는 당뇨병, 알츠하이머 병과 파킨슨 병과 같은 건강 문제의 예방 및 치료에 긍정적 인 효과를 나타냅니다 새로운 연구는 점점 더 많은 혜택과 커피를 마시는 훌륭한 이유를 드러내고 있습니다 Bethesda (Maryland, US)의 국립 암 연구소 (National Cancer Institute)가 실시한 연구에서 Hepatology에 발표 된 연구에 따르면 커피를 마시면 간에 긍정적 인 영향을 미친다 고합니다 연구를 수행하기 위해 과학자들은 미국 국립 건강 영양 조사 (NHANES 1999-2010)의 데이터를 사용하여 20 세 이상의 27,793 명의 참가자를 선정했습니다

자원 봉사자들은 커피 마시는 습관에 관한 설문 조사를 작성했으며 연구원들은 혈액 검사를 통해 간 기능에 대한 다양한 마커를 측정했습니다 이 연구의 목적은 참가자의 간장 건강을 측정하는 것이 었으며 하루에 3 잔 이상의 커피를 마신 사람들은 커피를 마시지 않은 사람들에 비해 간 효소 수치가 낮았다 연구진은 카페인 이외의 다른 커피 성분이 적당히 섭취되었을 때 간 기능을 촉진한다는 것을 발견했다 커피로 지방 간 및 섬유화 위험을 줄입니다 Hepatology에 발표 된 또 다른 연구에 따르면 커피를 마시면 비 알코올성 지방간 질환으로 고통받는 환자의 간 조직 (섬유증)에 결합 조직이 누적 될 위험이 크게 줄어 듭니다

이 연구는 커피의 카페인이 섬유증과 같은 만성 간 질환으로 고통받는 사람들에서 결합 조직의 축적을 감소시킬 수 있다고 결론지었습니다 연구를 수행하기 위해 연구자들은 306 명의 사람들에게 카페인 섭취량을 인터뷰하고 초음파로 섬유증 증상이없는 환자, 지방증이있는 환자, 비 알콜 성 지방 간염 (NASH) 단계가 0-1과 2-4 커피를 마신 지방증 환자는 NASH 환자 0-1 단계와 비교하여 유의 한 차이를 보였다 커피 소비는 NASH 단계 0-1 환자 중 58 %가 2-4 단계 환자의 36 %와 비교하여 일반적인 커피 섭취량을보고하는 동안 더 높았다 전문가에 따르면 임상 결과에 영향을주기 위해 소비되는 양을 결정하기 위해서는 더 많은 테스트와 연구가 필요합니다

커피의 장점 음료가 우리의 건강에 유해 할 수 있다고 오랫동안 믿어 왔지만, 커피를 마시는 것의 이점은 점점 더 명백 해지고 있습니다 최근 연구에 따르면 커피를 마시면 자궁 내막 암과 같은 비만, 에스트로겐 및 인슐린과 관련된 특정 암뿐만 아니라 당뇨병을 예방하고 예방할 수 있다고합니다 항산화 성분으로 인해 커피는 간암과 방광암을 예방합니다 간경변증 발병 위험을 줄입니다

플라 보 노이드 덕분에 심장 질환의 위험을 낮 춥니 다 두통과 특정 유형의 편두통에 권장됩니다 커피 섭취는 담석과 다른 담낭의 위험을 낮추는 것과 관련이 있습니다 커피를 마시면 위액 분비를 자극하여 담즙 생성을 증가시키고 소화를 돕기 위해 담낭을 수축시킵니다 수많은 과학 연구에 따르면 하루 3 잔의 커피를 마시는 사람은인지 능력 감소로 고통받을 위험이 50 % 낮습니다