커피 쉬폰 케이크 만들기 How to make Coffee Chiffon Cake コーヒーシフォンケーキ [Cooking ASMR]

노른자 3개 설탕 28g 식용유 34g (두번에 나누어서 넣어주세요) 우유 57g 박력분 72g 베이킹 파우더 2g 커피가루 5g 머랭 (흰자 3개 + 설탕 36g) 3번에 나눠서 섞어주세요 물을 듬뿍 뿌린 틀에 부어주세요 젓가락으로 기포를 정리합니다 170도 오븐에서 30분 휘핑한 생크림 (생크림 300g + 설탕 30g) 아이싱은 아직 자신이 없어서 그냥 막 했어요ㅋㅋ 커피생크림 (생크림 100g + 설탕 10g + 커피가루 2g) 구운 아몬드 떨어트려서 깜작 놀랐음

ㅇ0ㅇ 완성! 구독&좋아요 꼭 부탁드려요!