천천히 차분하게 참치회 먹방입니다!!

오늘 먹을 음식은 참치회 하기 참치 연어라는 곳에서 시켰고 참치 회 소자 3만 원입니다 바로 먹방을 시작하도록 할게요 잘 보이시나요 여러분? 참치~ 술은 좀 그렇고 이제 몽 베스트라고 물을 샀거든요 일단 물 한 잔 크으으으 바로 먹방 시작하도록 하죠 어떻게 먹나요 이거? 그냥 먹으면 되나요? 제가

회는 잘 안 먹어봐 가지고 참기름에 이렇게 찍어 먹나? 참기름 김에 싸먹는 거군요?! 김에 무순 와사비 깜짝이야 이렇게?? 이걸 이제 와사비(고추냉이)에 찍으라고요? 아 와사비(고추냉이)란다 간장에 간장에 이렇게 간장에 이렇게 이렇게 이렇게 이렇게 먹는 거 맞나요 이렇게? 마지막 참기름? 이렇게 간장 찍고 아 참기름까지 찍어야 되는구나 참기름까지 이렇게 이렇게

이렇게 이제 먹어도 되나요?? 이거

초밥 먹는 기분이랄까 밥이 없는 초밥을 먹는 기분이에요 아까 시청자분의 말씀대로 간장에다가 와사비(고추냉이)를 푸는 게 좋겠어요 와사비(고추냉이) 양 많거든요 싸가지고 참기름에 한번 간장에 한번 딱 찍어가지고 레몬을 짜야 돼요?? 한번 레몬도 짜서 한번 먹어보도록 할게요 이쪽 중간 라인만 중안 라인만 쭉 레몬 짜가 지고 내손 셔졌겠다 음~ 셔 이 레몬 무친 얘랑 얹어가지고 반가워요 반갑습니다 무순 무순 디비 졌네 얹고 이거를 싸서 펌 했어요 가르마 펌 이렇게 두 개 딱 찍어가지고 레몬 뿌려도 별로 그렇게 레몬향이 많이 안 나요 무순을 많이 먹어야 맛있다고요? 무순 많이 무순 많이 이렇게 얹어가지고 이렇게 먹는 거 맞죠? 이렇게 무순 많이 얹어서 무순에다가 참기름 담그고 간장도 이렇게 담가가지고 무순 향이 많이 안 세요 참치 자체가 맛이 강하니까 정말 맛있네요 참치가 시원한

뭐라 그래야 하지 약간 살얼음? 살얼음 같은 느낌이에요 락교 있습니다 단무지 생강 여러분 생수통에다 술 넣고 방송하면 안 돼요 저는 이제 건전한 방송을 하는 사람으로서 매주 주말마다 술 영상을 유튜브에 올리고 있거든요 그때 한 번 사 먹죠 아 냉동참치라서 약간 이렇게 아삭한 아삭하다고 그래야 하나 아삭하다고 하기에는 좀 그렇고 살얼음 같은? 30000원이에요 이거 쓰레기였네 이거 마요네즈에 참치 찍어 먹어도 맛있어요? 집에 마요네즈가 있긴 한데

한번 도전해볼까요? 이거 피클아니고 백김치 같은 거 같아요 백김치에요 진짜 맛이 백김치네요 파슬리 써요 여러분 데코 용이라서 그런가 봐 마요네즈 좀 오버에요? 마요네즈 한번 맛보면 안 되나요? 궁금해가지고 제가 레몬 바른 거랑 안 바른 거 두 개를 맛봤는데 뭔가 레몬 바른 게 참치의 맛이 좀 더 강해진 기분? 여기는 초장 안 줘요 집에 초장이 없어 미안해요 진짜 레몬 바른 게 좀 더 참치 맛이 강하게 느껴지는 것 같아요 이번엔 두 점씩 사실 이건 약간 반 토막짜리 내서 두 점씩 먹어야 돼 아보카도 비린가요? 근데 아보카도는 그냥 먹으면 맛이 없고 같이 먹어야 돼요 너무 맛있잖아 치아에 뭔가 이에 낀 이 기분 비싼 거 먹방 하고 있어요 반가워요 반갑습니다 참치 한 점 참치 두 점 갑니다 이거 레몬 씨다 버려버려 여기에다가 무순 무순을 이렇게 딱 얹어요 무순을 이렇게 딱 얹고 와사비(고추냉이) 얹어서 먹는 게 더 나은 것 같아요 이게 더 코가 뻥 뚫리는 맛이야 이걸 간장에 딱 찍어서 훅! 오네 가성비충 병진이 오늘 돈 좀 썼네 오늘 좀 돈을 썼네요 오늘 30000원치 먹방 입니다 제 먹방에서 보기 드문 30000원이 넘어가면 한 끼로 생각했을 땐 좀 가격대가 비싼 것 같아요 밥에다가 와사비(고추냉이) 참치 올려주세요 밥에다가 와사비(고추냉이) 참치?? 죽인데 혹시 괜찮나요? 제가 집에 밥이 따로 없어가지고

오늘 밥을 안 해놨어요 제가 아까 사실 이거 빨리 먹을 수 있거든요? 빨리 먹을 수 있는데 한 점 한 점 싸 먹다 보니까 느린 것 같아요 참치 배달시켰어요 같이 먹으려 그랬는데 어떻게 같이 먹지? 강퇴 나쁜 말은 안 돼요 오 얘는 와사비(고추냉이) 잔뜩 묻었네 이건 먹다가 코를 잃을 수도 있을 것 같아요 다른 데다가 묻혀주도록 합시다 이 정도면 됐다 이게 참기름 찍고 간장을 찍다 보니까 이미 간장에 참기름이 같이 담겨 있어요 찍어서 이거 알고 봤더니 참기름 소금 장 이네요? 센 걸로 한번 맛봐야지 이렇게 딱 찍어가지고 참기름 장이 짱이네 잠시만요 이제 보니까 스크롤 안 올라가고 있었어 왠지 댓글이 안 올라가더라고 깜짝 놀랐네 내가 이때까지 댓글을 안 보고 있었네 생방송이에요 어제 축구 봤어요 어제 축구를 본 게 아니라 사실 하이라이트를 봤는데 저는 골키퍼가 진짜 경이롭지 않나요? 눈앞에 날라오는 거 막 헤딩으로 막 진짜 거의 직격타 같은 거 그거 막는 거 보니까 그분이 대구입니다 여러분 대단하신 분이야

생방이에요 반가워요 이거 한 번 먹으면 감기 싹 나아요 여러분 와사비(고추냉이)같이 먹으면 죽어 막 이 하얀색이 참치 기름이죠? 참치의 지방이라고 그래야 되나? 반가워요 반갑습니다 어제 축구 저희가 이겼잖아요 충분히 시끄러울만해 그리고 또 하이라이트 보니까 어제 장난 아니더라고요 슛이 남달랐어 얘가 오호 도로라는 친구예요? 이제 보니까 색깔이 조금 조금씩 달라요 새빨간 애 하얀 애 얘는 섞인 애 얘는 섞였는데 이 끝에 약간 끝이 좀 안좋은 애 얘는 얘랑 얘랑 똑같은 것 같아요 자주 보러 와준다니 고마워요 이렇게 싸가지고 이번에는 이 참기름 기름 장도 너무 좋아 초밥집에서 주문했어요 30000원 소자에요 제가 어제 그

하이라이트 봤는데 저희가 초과시간에 골을 넣었잖아요 골키퍼가 밖에 나와있어서 깜짝 놀랐어요 비린내가 살짝 나요 이걸 와사비(고추냉이)로 잡아야지 이 부분 여기 중간 부분 있잖아요 이 부분 살짝 그런게 있어요 어제 축구 거의 반 예능이지 않았습니까 이 빨간 부분은 빨간 부분은 왠지 안 비릴 것 같은데 느낌상 빨간색은 확실히 안 비려요 얘가 조금 비립니다 얘가 조금 비려요 잘 보고 있다니 고마워요 와사비(고추냉이) 살짝 넣어가지고 와사비(고추냉이) 살짝 넣어서 비린 맛을 살짝 잡아야 돼요 차 방송 홍보 안돼요 여러분 국물 옆에 있는거 이거 물이에요 이건 죽 이건 된장국 아~ 그 아까 약간 좀 빨간 게 아가미살이에요? 얘가 오호 도로 아까 그 빨간 게 빨간

아가미? 얘는 얘가 이제 참치 회군요 참치 회 제가 딱 생각했을 때는 어우 맛있다 딱 느낌인데 치킨이 더 맛있지 않나? 한 번씩 먹으면 별미로 좋은 것 같아요 맞아 한 번씩 먹으면 별미로 좋지 머리는 7대3 파마를 했는데 오늘 좀 차분하게 먹었네요 비싼 음식이라서 그랬어 안 그래도 생방송 전에 시청자분들이 훅 온다 5분 만에 먹으면 안된다고 천천히 먹으라고 15분 15분은 걸리게 먹으라고 그래가지고 이건 무인가 봐요 무 그냥 무 채 썬 거 이걸로 김치 만들어 먹으면 맛있겠다 내 폰 진동 오네 이따가 보도록 합시다 와사비(고추냉이) 코 뻥 뚫리는 맛이 끝내주네요 오늘 좀 차분하게 먹고 있어요 이거 친구가 일하는 가게에서 맞췄어요 14k에요 여러분 18k 너무 비싸 다음에 돈 많이 벌어가지고 18k 꼭 맞추도록 합시다 이거보다 참치김밥이 나았나? 가끔 이런 게 비싼 것도 한 번씩 먹어줘야죠 결론은 치킨이 더 맛있다 그래도 맛있게 잘 먹었어요 새로운 맛을 느낀 기분? 만족스럽군요 이건 제가 참치 이제 다 먹어 갈 때쯤 배웠어 한 점 먹고 참치 한 점 때문인지는 모르겠는데 얘네들이 너무 맛있어요 이 빨간 게 생강이에요 30000원 참치 회 이 약간 하얀 부초밥 먹을 때도 락교를 자주 먹어요분은 살짝 딱딱한 부위도 있네요 씹다 보니까 그래 저도 락교 좋아합니다 초밥 먹을 때도 락교를 자주 먹어요 락교가 입을 깔끔하게 해준다 그래야 하나 약간 그런 게 있더라고요 저도 제 생각도 그래요 참치 회 먹을 때 레몬을 뿌려주면 참치 맛이 더 강해지는 느낌이 나고 레몬 때문에 막 많이 시 거나 그런 건 없더라고요 먹방 끝 빠이빠이