직접 만든 대왕연어초밥 먹방입니다!!

오늘 먹을 음식은 대왕연어초밥 집에서 직접 만들었어요 바로 먹방 시작하도록 할게요 이거를 잠깐만 이거를 이걸로 먹는 게 더 좋을 거 같아요 일단은 얘는 좀 건져내고 장갑은 필요 없겠다 이 와사비도 와사비도 여기 좀 풀게요 찍어가지고 밥도 단촛물로 양념을 했어요 꼬리 부분부터 해나가야겠다 잠깐만요 얘가 좀 어마 무시하게 커가지고 연어 300그램 짜리로 했어요 500그램은 너무 양이 많아가지고 다 못 먹을까 봐 요즘은 정량 먹방 하고 있거든요 여기 어떻게 찍지 이밥을 떠서 넣으면 되겠다 이거 타르타르소스 이거는 락교 이게 이게 그 생강일 거예요 아마 이번에는 타르타르소스를 이렇게 타르타르소스랑 먹으니까 켈리포니아 롤을 먹는 그런 느낌이에요 맛있어 타르타르소스는 양파 다지고 피클 다지고 설탕, 마요네즈, 후추 조금 덜그덕 거리더라도 양해 부탁해요 접시를 잡고 자르니까 덜그덕 거리지 않네 진작에 이렇게 자를 걸 직접 만들었어요 대구에 이렇게 해서 파는곳이 있더라구요 제 친구가 이번주 주말에 대구 놀러 왔었는데 츄츄차차님 고마워요 음식점 가서 이 모양 이 모양에 음식을 사진 찍어서 올려주더라구요 그래가지고 그거 보고 한번 집에서 직접 만들어 봤어요 이번에는 간장 찍어 먹고 싶은데 이거 잠시만요 옛날에 아이스크림 스푼이에요 옛날에 썻던 생강을 간장에 담가서 적셔서 먹 으라구요?? 여기에요?? 아~ 아~~ 아~~~ 해가지고 이렇게 버무려서 맞네 이렇게 해가지고 이렇게 해서 생강이 너무 큰데요 아 하나만 하라는거였어요 야 큰일 났다 어이구 일단 생강하나 한번 맛을 보도록 하겠습니다 아이고 아이고 아이고 괜찮아요 그렇게 생강 맛이 그렇게 쌔지 않아요 붓처럼 쓰라는 게 무슨 말인지 모르겠어 이렇게 한스푼 떠놓고 아아 붓처럼 이제야 이해했어요 이제야 이해를 했어요 진작에 그렇게 할걸 이미 너무 늦어버렸네 아 생각을 먹지말고 바르라구요 생강 같이 먹어도 맛있어요 그러니까 이 상태에서 붓처럼 이거를 붓처럼 이거를 이렇게 이렇게 이렇게 쓰다듬으라는 말이죠 이렇게 아 이거 어렵다 그냥 저는 생강 얹어서 먹읍시다 그게 더 나을 거 같아요 난 그냥 생강 먹어야겠다 아이고 이제 이제 어떻게 자르지 이게 얇아지면 얇아질수록 자르기 힘들거든요 이제 그냥 다 자르도록 할게요 다 잘라놓고 먹도록 하겠습니다 연어 회와 함께 먹는 밥이라고 생각 하시면 될 거 같습니다 이렇게 딱 얹어 가지고 연어덮밥 만들어 먹는게 낫겠다 밥을 전부다 바닥에 깔고 연어 이렇게 연어 덮밥 할걸 그랬네 연어 덮밥 비주얼 진짜 좋네 이건 밥하고 남은 거 간장새우를 얹어 줘요 됬다 마무리 이야 이쁘다 왠지 이거 덮밥이 돼가지고 뭔가 새로 하는 기분 이네요 오늘 먹을 음식은 연어 새우 덮밥 타르타르소스 사실 많이 해뒀어요 아까 잔뜩 만든 타르타르소스를 이렇게 쫘악 듬뿍 발라 가지고 반가워요 반갑습니다 전 대구 달서구에 살고 있어요 맛있어요 연어는 연어다 간장새우도 한입 집에 남아있던 간장 새우 드디어 다 처리했네 이번에는 새우와 연어 동시에 연어 맛있어요 추천 아까 채팅에서 본 것처럼 붓처럼 이렇게 붓처럼 반가워요 반갑습니다 간장 새우를 만들어 두기를 잘했어요 여러모로 유용하네요 이번에는 연어 초밥처럼 붓처럼 이렇게 한 2번은 찍어 발라 줘야 해요 아까 한 번 하니까 간의 기별도 안 오더라구요 오늘 이마트 갔는데 짜장 불닭 안 팔더라구요 당황스러웠어 간장 새우는 직접 했어요 밥을 좀더 많이 근데 뭔가 간장 새우 먹방때 먹고 싶어서 아껴 두다가 안 먹어 버릴뻔했어요 오랜만에 이렇게 꺼내니까 너무 좋네요 오늘 드디어 간장 새우다 먹는다 그 쓰다듬는 거 이거는 생강이에요 세 번 정도 이렇게 새우가 인사를 하면 안녕하새우 엄청 나군요 대단해 놀라워 이거 집에서 직접 만든 타르타르 소스인데 너무 많이 만들어 놔가지고 이거 어쩌지 얘를 볼때마다 착찹해요 지금이라도 좀 먹어둡시다 처음에 정식이 어디에 얼굴을 두고 잘까에 대해서 좀 고민을 했는데 얼굴이 저기 위쪽이에요 지금 보시는게 꼬리방향 입니다 여러분 지금 보이시는게 꼬리방향 이에요 충분히 오해를 살수있는 그런 아이고 깜짝 놀랐네 타르타르소르를 딱 얹어서 옆에 정식이에요 와 대박 이거 다음에 새우튀김 먹방할때 써야 겠어요 고마워요 다들 행복한 하루되새우 죄송합니다 여러분 밥 양념 했어요 다들 새우 그거 하길래 저도 함께 해봤습니다 죄송합니다 여러분 하루가 다 끝나 간다면 다들 편안한 밤 되새우 죄송합니다 여러분 민망하구만 부끄러 락교는 이거 샀어요 이거 간장새우 마지막 거다 아껴두고 여기 연어 딱 얘들아 잠깐만 조금만 떨어져 봐바 떨어져 봐바 떨어져 봐바 아 제발 좀 떨어져 봐바 아유 이거 이제 보니까 큰 거 한 덩이였네요 됬어 됬어 이렇게 딱 얹어가지고 이거 진짜 배불러요 여러분 이 이상은 힘들어 이렇게 이 정도면 충분히 된 거 같은데 아 이거 붓 다 썼으면 마무리로 먹어야 되나요 이거 마지막 입안을 깔끔하게 하는 이 기분 먹빵끝 빠이빠이